Стон...

Уходить, чтоб вернуться вновь,
услышать моей души СТОН...
Чувствовать моей любви зов.
Гласит молва:"Из ряда вон"...

На горизонте, это - ОН,
но не во сне, а наяву.
ЕГО поступок - "Свыше" звон,
что грядет дальше, не пойму...
 
Боже! Останови время!
Разреши, воспринять ЕГО,
тонуть в объятьях - не бремя,
чудить хочу больше всего!..

09.07.2021 г.
Г. Москва.
0:43


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.