В волосах играет ветер. Посвящение С. Т. 12281

В волосах играет ветер
Вместе с солнечным лучом,
Ты милее всех на свете,
Мы с тобой навек вдвоём.

Только ты, моя Светлана,
Мир избавила от зла,
Исцелила сердца раны
И в судьбу мою вошла.

Только ты, моя отрада,
Стала Ангелом земным,
Счастлив я с тобою рядом,
Мы с тобой в любви парим.

Это Счастье будет длится
Очень много долгих лет,
Ты со мной, моя Царица,
Каждый миг тобой согрет.

И никто уже не в силах
Разлучить нас никогда,
Ты мой мир заворожила,
Сердца светлая звезда.

Ты - моей души надежда,
Сердца Радость и Уют,
В океане страсти нежной
Две души вперёд плывут.

В волосах играет ветер
Вместе с солнечным лучом,
Только сердце мне ответит,
Что мы в Радости живём.


Рецензии
Прекрасно и восхитительно написанный сонет Светлане. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   09.07.2021 16:36     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2021 13:57   Заявить о нарушении