Ты так прекрасна и легка. Посвящение С. Т. 12277

Ты так прекрасна и легка,
Как будто Солнце золотое,
Ты призываешь в облака,
Лишая в сотый раз покоя.

Светланочка, одна лишь ты
Навек моей любовью стала,
Я славлю век твои черты,
Как светлой Радости начало.

Ты стала Ангелом моим,
Моей любовью вдохновенной,
С тобой одним огнём горим,
Ты стала для меня Вселенной.

Ты так пленительно нежна,
Как сердца ласковое чудо,
Такая в мире лишь одна
И я с тобою Счастлив буду.

Ты мне нужна, как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Чтобы душою Счастье слышать.

Мне без тебя не жить и дня,
Ты для меня - любовь и сила,
Мой свет волшебного огня,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты так прекрасна и легка,
Как будто Солнце золотое,
В твоей руке моя рука,
И в мире нас лишь только двое.


Рецензии