Фонари!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/05/8969

Букет из самых сладких снов
Я подарить тебе готов.
Дурманит летний аромат,
Тебя всегда я видеть рад!

Бегут безудержно года,
Горит Полярная звезда.
Любовь волшебная права,
И сердце радуют слова!

Они восторженно нежны
В объятьях чувственной луны.
Ласкает душу дивный взгляд,
И фонари в тиши горят!

Неповторимый дарят свет
На протяженьи долгих лет!


Рецензии
При лунном свете всё волшебное.

Надежда Абалмасова   27.12.2021 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Жюр22   27.12.2021 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.