Было время, были дни...

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура
( прослушать можно
в ,,Избе - Читальне " )

Было время , были дни...
И в меня ты был влюблен,
Видно - память о любви
Не развеялась , как сон.

И сегодня в доме свечи,
Как венчальные огни,
Отмечаем нашу встречу
И который год любви.

Пусть неистовое пламя
Обжигает мне плечо,
Чтобы от воспоминаний
Стало сердцу горячо.

Пусть не будет то , что было,
А что будет , не узнать,
Лишь бы сердце не остыло
И любовь не потерять.

А пока пылают свечи
И далёко до зари,
Подари мне в этот вечер
Ту же повесть о любви.


Рецензии