Шуточный антиковидный

        C громадны удовольствием слушаю Сонни Ландрета - песню Creole Angel и весь этот альбом. Вдохновляет на новые строчки...
          Фото Яндекс картинки.
 
Я сегодня отдыхаю,
Ничего не сочиняю!
Сонни Ландрета включаю
И «вакциной» запиваю!
Нет, не той, что колят в руку,
Разработанной наукой,
Средством я лечусь народным –
По чуть-чуть, но благородным!
Знаю – если выпить много,
То свалюсь я у порога,
Потому  я пью глоточком
Грамм 50 всего и точка!
Не люблю мужчин я пьющих,
Пиво из горла сосущих,
На людей вокруг орущих,
Как скоты себя ведущих,
Тех,  кто водку пьёт стаканом
И часами ходит пьяным,
Кто становится вдруг хамом
Грубит всем,  даже  и дамам!
Я глотну лишь два глоточка,
И спокойней будет ночка,
А проснусь я в семь часочков
И без боли у височков!
А колоться мне уж поздно,
Хоть и пишут, что всем можно,
Но не ясно про «побочку» -
Подожду, не ставлю точку -
Обещала медицина -
Спреем в нос станет вакцина!
Вот тогда я надышусь,
Заболею – излечусь!
Я не слушаю  экранных
Докторов немного странных,
Иногда несущих бред,
Когда  новых тем уж нет.
А кто мой  авторитет?  –
Да никто! Я сам ведь дед!
И на умников совет
У меня один ответ! -
Лучше средства в мире  нет,
Чем вискарь 12 лет!
Ну а тем, кто помоложе,
Медицина пусть поможет –
Шприц с вакциной – два укола,
И иди хоть в бар, хоть в школу!


Рецензии
Народным целителем звать вас не будут,
У них , у целителей, средство другое.
При астме советуют хрен с помидором
Поможет, как пишут, и взрослым, и детям.
Найдут для ковида такое же средство,
Но что это будет, сказать невозможно.

Александр Георгиевич Воробьев   08.07.2021 17:49     Заявить о нарушении
Александр, в моей шутке много правды! Как начинаю чихать, закладывает нос или появляется хрип в горле - немного хорошего виски и к утру всё проходит. Даже зубная боль. Пробовал водку - никакого эффекта! Берегите себя, удач, Алексей Раздорский.

Алексей Раздорский   08.07.2021 18:00   Заявить о нарушении