Сейчас обвинят меня в том, что я лодырь

Сейчас обвинят меня в том, что я лодырь,
Что я призываю не строить дома,
Вернуться в пещеры и вместо работы
Водить хороводы, спустя рукава.

Вы всё понимаете слишком буквально,
Из крайности в крайность бросаетесь вы,
Для вас ненормальное стало нормальным,
А я не даю больше денег взаймы.

Возможно чего-то нам делать не стоит,
А что-то чуть реже и наоборот,
Какое-то действие очень простое
Могли совершать мы хотя бы раз в год.

Я высказал много вещей многократно,
Не буду уже повторять в сотый раз,
Хотел подытожить всего лишь, ребята,
Что важен в природе и в жизни баланс.


Рецензии