С утра гостей обилие

Июльская  идилия -
С утра гостей обилие.
Вижу за окошком
Женщины с лукошком.
За малиной собрались!
Семьи птичек появились
На деревьях приземлились.
Желтогрудые синицы,
Соловьи  на ветках,
Вкупе с ними воробьи.
Эта дружная семья
Очень радует  меня.
Угощение готово -
Есть личинки гусеницы-
Бабочки капустницы.
Всё для них сегодня
Есть- доложить имею
Честь! Угощайтесь
Настроением и моим
Таким стихотворением!
08.07.21.


Рецензии
БЛагодарен за прелесть стиха!Выздоравливайте поскорее!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   08.12.2021 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.