милицанера нет

скажем ты порой осеннней
вотки выпил с другом сеней
не тарковский ты арсений
ни положим бельмондо

тосты склеились в ушах та
к дому чешешь вдоль ландшахта
бог погоды бум-барахта
словно вышел по удо -

за аферою афера:
то сквозит то дождик схера
вновь ты ласточкин валера
от макушки до низов

нет в тебе милицанера
нет в тебе милицанера
нет в тебе милицанера
есть природы вечный зов -

вздыбясь нервом оголённым
подойти/обняться с клёном
по-есенински влюблённым
в фемо-дерево ветла

не прижимисто
не куцо
по-братански улыбнутса
пнуть кору носочком бутса
упс
и тёплая пошла


Рецензии