Красоты Царица. Посвящение С. Т. 12226

Светлана, красоты Царица,
Богиня летних, ярких дней,
Ты заставляешь сердце биться
И Счастье чувствовать сильней.

Ты для меня дороже клада,
Светлее Радости земной,
Мне в жизни ничего не надо,
Лишь только ты была со мной.

Ты будь со мной, моя отрада,
Моя Царица ярких встреч,
Твою любовь, как Розу сада,
Хочу в своей душе сберечь.

Пускай она цветёт, как прежде,
Мне дарит яркий аромат
И светлой Радости одежды
И мысли, что вперёд летят.

Твоя любовь мне всех милее,
Ты для меня, как свет зари,
Я без тебя дышать не смею,
Прошу, ты Радость подари.

Ты подари мне свою душу,
Что так устала чуда ждать,
Позволь твою печаль разрушить
Даря лишь свет и благодать.

Светлана, красоты Царица,
Богиня летних, ярких дней,
Позволь тобою насладиться,
Ведь ты всех ярче и нежней.


Рецензии