Рождение слова...

Писать стихи бывает очень трудно
Проходит час, и два, и три...
И рвется слово из души наружу
Но ты не можешь выразить его

И чувство накаляется, как солнце
Ему уже жарко в трепетной душе
Оно стремится вырваться наружу
Родиться словом, как грудной малыш

И потому так больно и натужно
И так мучительно рождаются слова
Они в душе ведь зреют очень долго
Чтобы потом явиться уж на свет


Рецензии