Два года спустя...

Начало здесь:
http://stihi.ru/2019/07/10/1340

              Две вечных подруги - Любовь и Светлана...
              Красивы...умны...не жеманны!
              (справа - Любовь, слева - Светлана)
 
Надоело жить в Иркутске...
Захотелось на опушке...
Где есть лес...всё зелено...
Пыли нет...Проверено...
 
И рванула я на дачу...
Я, конечно, не ишачу...
Провела там интернет...
Вот сижу, строчу ответ...
 
Пишет мне моя Любаша...
Пиитесса тоже наша...
Что картошку огребла...
Молодая наросла...
 
И зовёт скорее в гости...
Она варит суп из кости...
И с картошкой молодой...
Да с куриною ногой...
 
Я ступУ свою достала...
Прихватила кусок сала...
Щас... спиртяшку прихвачу...
Пусть встречает...К ней лечу!

Я к ней сразу же в трубу...
Прямиком за стол в избу!
Как мы только встретимся...
Сразу и "полечимся"...
 
Любим обе мы экстрим...
Веселее как-то с ним!
 
 
Телеграмма: Место для посадки готово.ТЧК. Жду!!!
Л.Бекетова

SMS – Short Message Service
(служба коротких сообщений):

Жди меня...Я не собьюсь...
Через час у вас сажусь...
Светлана
 
П.С. Картошка на фото настоящая...
У Любаши в огороде...нонешняя...

             


Рецензии
Спасибо за весёлый полёт. Такие Хреновины уже придуманы. Одеваешь
резиновый костюм, на спине и заду по пропеллеру, нажимаешь только
педаль газа. С улыбкой и теплом,

Евгений Прохоров 6   11.07.2021 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за
весёлый отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   11.07.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.