Две вечных...

Sv.Panina
Вдохновила Любовь Бекетова...
http://www.stihi.ru/2019/07/05/1887

"Жизнь моя жестянка
Топи и болота:
То склероз, а то понос,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота!"

                Две вечных подруги - Любовь и Светлана...
                Красивы...умны...не жеманны!
                (справа - Любовь, слева - Светлана)

Люба всех нас рассмешила...
Про болячки позабыла...
Мне завидно даже стало...
Я ступУ свою достала...
Щас... спиртяшку прихвачу...
Пусть встречает...К ней лечу!
Как мы только встретимся...
Сразу и "полечимся"...
Только вот боюсь в ступЕ...
Затеряюсь я в толпе...
Все к ней разом полетели
Все вокруг избушки сели...
А я сразу же в трубу...
Прямиком за стол в избу!
Любим обе мы экстрим...
Веселее как-то с ним!

Телеграмма: Место для посадки готово.ТЧК. Жду!!!
Л.Бекетова

SMS – Short Message Service
(служба коротких сообщений):

Жди меня...Я не собьюсь...
Через час у вас сажусь...
Светлана