Песенка

Когда весна придет в мой дом,
То высохнут все слёзы
И соберутся за столом
Родные и друзья.

Как будто грянул первый гром,
Раздастся хохот дружный,
Милей мне станет белый свет
И счастлив буду я.


Рецензии