Соломинка...

Когда бы рассмеявшись, - слёзно,
Держаться за соломинку любви,
Бродить в траве зелено-росной,
Вдвоём купаться в отблесках зари

И улететь до звёзд - в ночное,
От нежной страсти «ахать» - под луной,
Хоть счастье все-таки земное,
Но как чертовски хорошо с тобой!

Пускай соломинка нас держит
Прочней цепей, канатов и оков,
Любовь без фальши - нежный персик,
Как Чудо колдовское без понтов,

Когда бы радуясь, - заплакать,
От счастья замереть и не дышать,
А умирать, так от любви на плахе,
От смелых чувств и музыки дрожать!

Пусть светит солнышко - слепое,
И колобродит по ночам туман,
А облачко, так кучевое,
И радость, а не горе - от ума!

7 июля 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Июнь месяц голову кружит-
Держи меня соломинка,держи!
♣👒🌹🌿
Красивое стихотворение!

Леонид Митенев   08.07.2021 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.