815 Рукотворные девицы - на Людмила Лузанова 2 Мы

(пародия)


                Людмила Лузанова пишет:
                Мы гламурные девицы,
                Губы, грудь и ягодицы
                Накачали до предела!
                И кому какое дело?!
                Виновата в этом мода,
                Готовы замуж за урода!
                Лишь бы только с кошельком,
                Нам не к лицу ходить пешком!
                Каюсь я на самом деле,
                Хочу остаться в прежнем теле!
                Естество природы краше,
                Чем уродство это наше!

"Мы гламурные девицы" http://stihi.ru/2021/06/26/1104 Стихи.ру 2021

Пародия

Рукотворные девицы
замуж все хотят за принца,
прелести при нас всегда,
груди есть, и есть куда.

Олигарха за интим
силиконом наградим.
Нам не ходится пешком,
прокати нас с ветерком.

Возит нас кабриолет -
талии пропал и след.
Надо летом и зимой
больше двигаться самой.

Отказаться от гламура -
что же я, совсем что ль дура?
Дыни сдую, ну и пусть,
в тело прежнее вернусь.

и тогда миллионера
я избавлю от химеры.
Страстью искренней пылая,
покажу, какой была я.

Ну а если он дурак,
любит пусть других кривляк.
А захочет быть умней,
красота моя при мне.


Рецензии
Юрий!
Развеселили, порадовали и поразили своей смекалкой и находчивостью!
В наше сложное время надо шутить и веселить друг друга!
У Вас это получилось с похвалой, восторгом и благодарностью!
С уважением, радостной улыбкой и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   07.07.2021 17:08     Заявить о нарушении
Люда, или Мила, как вам больше нравится. Вы порадовали меня таким теплым откликом.
Пародисты не избалованы встречной улыбкой авторов оригинальных стихов. Приятно, что вы не обиделись, а восприняли с улыбкой и веселым настроением.
Вы же Свердловчанка по моему. У меня в Екатеринбурге много друзей и деловых партнеров. С теплом и уважением к вам, Юрий.

Юб Кхн   07.07.2021 19:23   Заявить о нарушении