Любовь не исчезает без следа

Не сказочный финал любви бывает,
Не в всем купаться в счастье суждено.
Отчаиваться глупо. Время уплывает.
В семейной лодке лишь моё весло.

Душа хранит тепло любви осенней,
Той радости взаимной волшебство.
Среди листвы озябшей, пестрой, тенью
Ищу неповторимое лицо.

Подарит жизнь мне новые мгновения,
Любовь не исчезает без следа.
Бывают серыми зимою все деревья...
Весною, всё же вырастет листва!

Июль 2021

После прочтения «Вы помните осенний тихий вечер...» (Светлана Шемякина)
http://stihi.ru/2020/10/24/8800


Рецензии
Молодец! Хорошо высказалась! Кратко, образно и понятно! Одним словом,-Браво!
С уважением и тёплой улыбкой!...

Анатолий Кобяков   08.07.2021 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо за похвальный отзыв. Улыбаюсь. С оптимизмом,

Казакова Ольга Васильевна   08.07.2021 08:57   Заявить о нарушении