Вы помните осенний тихий вечер...

Светлана Шемякина
Вы помните осенний тихий вечер,
В янтарно-алом цвете старый сад?
В нём были не случайны наши встречи.
При каждой говорили вы: «Я рад!

Я рад, что снова встретились мы с вами!» -
И улыбались искренне, любя,
А старый сад, пропахший весь медами,
Приветствовал, листвою теребя...

Сад и поныне здравствует и в красках
Осенних утопает каждый год,
А мы расстались... Видно, только в сказках
Влюблённых пар финал счастливый ждёт.

26.09.2020