Я разучилась забывать...

Я никого не полюблю
до сентября, моё ты счастье!..
Тебе я ладанку сошью..,
не промочи её в ненастье, –
Ерусалимский ладан в ней
и образок пречистый Спаса.
В моих глазах полно дождей…
И пять минут второго часа
меня не отпускают спать,
заметив горькие сомненья…
Я разучилась забывать
тебя хотя бы на мгновенье.

07. 07. 21


Рецензии