Скоро, совсем скоро

Хмуро на душе, хмуро
Хоть небосвод без пятен...
Сердце в стреле Амура....
Без ласки, совсем спятил.

Дурно, до боли дурно-
До головокруженья...
Корёжит тело фигурно
От градусного поведенья.

Душно нутру, душно-
Поры текут рекою...
Грустно, до чёртиков грустно
Мне догорать свечою.

Скоро, совсем уже скоро
Закроет обложка книжку..
Кончится жизнь, умора..
Шуткам прихлопнет крышку.

Хватит, достаточно, хватит-
Повеселился,- довольно!
На этой Земле лопатить..
На том свете будет прикольно.

Грешен? Конечно грешен -
Жизнь унесла со стихами.
На том свете буду вечен
С рукописными ворохами.


Рецензии
... это ад...
:)

Рон Вихоревский   09.07.2021 13:19     Заявить о нарушении