Зонт меня прикроет

    Написано от лица ЛГ,  специально для PR акции салона "Toni&Guy" и "label. m." (Разыгрывался зонт-трость с логотипом компании).


Я молода, стройна, умна,
Амбициозна в меру,
Самодостаточна сполна,
Чтоб выстроить карьеру.

Волос шикарная копна
Досталась от природы,
Она как смоль черным-черна,
Всегда на пике моды.

Я доверяю "label. m"
Волос моих богатство,
Чтоб с ними не было проблем -
Им в радость это братство!

Я на виду привыкла быть!
Хоть это мне не надо,
Но всё ж приходится ловить
Восторженные взгляды.

Я не стремлюсь попасть в бомонд.
Мечта - стать профи в деле.
Аксессуар, как этот зонт,
Поможет, чтобы к цели

Не отвлекаться и идти.
Пусть ветер в дождь завоет,
Ведь зонт на праведном пути
Собой меня прикроет!


07.07.2021


P.S. Стихотворение стало абсолютным победителем конкурса! Зонт выигран! (10.07.2021)

Фото собственное.


Рецензии
С Победой... Поздравляю, Залина... Строки понравились и по смыслу и по ритмике... С добром...

Герейхан   01.10.2022 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.