Когда черемуха цветет

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Андрей Обидин
( Солнечный зайчик )

(Прослушать можно
в ,,Избе - Читальне " )


Когда черемуха цветет
Душа особенно поет,
Так аромат ее пьянит,
Что сердце с сердцем говорит.

И вряд ли можно передать,
Какая в сердце благодать,
Когда в природный храм живой
Ступаешь с чистою душой.

Там  льется песня соловья
И также вертится земля,
А ты - как в юности влюблен
И жизнь красивая , как сон.


Рецензии