В объятьях. Посвящение С. Т. 12261

В объятьях солнечного света
Ты так прекрасна и нежна,
Светланочка, я знаю это,
Ты - сердца светлая Весна.

Моя душа тебе подвластна,
Ты - тана неба и земли,
Ты так божественно прекрасна,
С тобой мы свет сберечь смогли.

Ты для меня, как жизни чудо,
Как Радость солнечного дня,
С тобой навеки Счастлив буду
Любовь, как истину храня.

Ты для меня всего дороже,
Какк будто сказка ярких дней,
Ты так на Ангела похожа,
Тебя нет ярче и нежней.

Ты для меня, как наслажденье,
Как красота и Солнца свет,
В тебе сияют дней мгновенья
И сердца ласковый сюжет.

Ты мне дана, как сердца сила,
Как светлой красота закон,
Меня ты сказкой напоила
И я навек тобой пленён.

В объятьях солнечного света
Ты так прекрасна и нежна,
Моя душа в любовь одета,
Виной тому лишь ты одна.


Рецензии