Случайному троллю

Удиви меня, распахни миры,
Разорви тесьму, что сшивала веки,
Разукрась экран в правила игры,
Прокрути на нём жизни фильмотеку.

Отгони тоску, допусти, что я
Неразумный гном, не видавший брода,
Пусть озёра снов в глубине таят
Замутнённый бред, пробуди и воду.

Потанцуй с Луной, бубенцом звеня,
Погадай на дождь, поскачи на тросе,
Рассмеши меня, удиви меня,
Я давно всему удивляться бросил.

Я давно устал от земных забот,
На моих плечах - швы отбитых крыльев,
Коль заплачу я от мирских свобод,
Иссуши мои слёзы крокодильи.


Рецензии
Спасибо, Серёжа, что организовал слёт.
Очень понравилось. Я никогда не была на подобных мероприятиях.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   07.07.2021 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, что поддержали) Будем продолжать в том же духе. Если не мы, то кто?

Сергей Петрович Волошин   08.07.2021 00:10   Заявить о нарушении