По аллее. Посвящение С. Т. 12257

По аллее милой и чудесной
Ты идёшь, как сказка для души,
Светочка, моей ты стала песней,
Только мне поверить поспеши.

Лишь тебя я не устану слушать
Ты мне, словно истина дана,
Ты навек запала в мою душу,
Красотой своей лишила сна.

Ты весь мир собой преобразила,
Мне любовь волшебную даря,
Облик твой пленительный и милый
Мне сияет, словно дней заря.

Ты моя судьба, моя отрада,
Ты - моя любовь и яркий свет,
Знай, моя душа любить так рада
И писать тебе любви сонет.

Ты дана мне, словно дар от Бога,
Словно сказка, что звучит в тиши,
Лишь к тебе ведёт судьбы дорога,
Ты же мне поверить поспеши.

Только знай, что ты - моя награда,
Красота любви и Солнца свет,
Как хочу я быть с тобою рядом,
Волшебством чарующим согрет.

По аллее милой и чудесной
Ты идёшь, как сказка для души,
Лишь с тобою я опять воскресну,
Ведь в тебе все чувства хороши.


Рецензии