Вопрос уперся шилом в бок

Вопрос уперся шилом в бок
И ждет ответ всенепременно:
Что, интересно, делал бог
До сотворения вселенной?

Он без эмоций и затей
Жил, предаваясь вечной скуке.
Но вот построил мир людей –
Наверно, зачесались руки.

Нам, вроде, правила ясны,
Скрипит истории телега.
Но вдруг, желая новизны,
Бог разберет на части лего?
                06.07.21


Рецензии
Богу не до скуки, когда Бог не творит вселенную - Он её разрушает.)

Сергей Климов 4   07.07.2021 17:22     Заявить о нарушении
И это возможно.

Борис Цукер   07.07.2021 18:26   Заявить о нарушении