Добра, доверчива порой. Арийской крови-Тая!

Ты угадал - я из другого века.
Добра, доверчива порой.
Но не будите зверя в человеке,
Израненного сердцем и душой.
Я не кричу о том, что мне бывает плохо,
Не  от того, что боль сжимает грудь.
Я боли не боюсь, здоровой притворюсь.
Но вот предательства и хамства не приемлю.
На помощь не приду, коль плюнули мне в душу,
Возможно не права?
Но тряпкой половой я не была, не буду.
Ты говоришь -Богиня ? Может быть.
Как хочется, мой друг, Богиней быть.
Мне хочется любить, любимой быть,
Теплом своим делиться и мечтами,
А может мы с тобой придумали всё сами?
Ведь жизнь так коротка, прекрасна.
А быть Богиней не опасно?
Но так хотелось ею быть.


Рецензии
Спасибо за стихи! Радости вам и счастья на долгие годы!!! Л.

Людмила Помникова   07.07.2021 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.