Conquistador - Kendji Girac

https://www.youtube.com/watch?v=cKk4hdqvihc


Я, конечно, не конкистадор
Но тебя обожаю с тех пор,
Как увидел твой взгляд, mi amor!
И утратил я сон, и покой!

Ты танцуешь – не отводя глаз
И читаю я вновь на губах,
Что должно получиться у нас,
Что у нас, безусловно, есть шанс! (безусловно, есть шанс!)
 
И может всё будет так:
С тобой будем мы сейчас танцевать
И может вновь до утра!
И пламя в глазах –
Не нужно скрывать!
 
И если ты любишь танцы -
Нам надо чаще встречаться!
И будет всё продолжаться
У нас – лай-лай-лай-лай-лай! лай-лай-лай!
И если ты любишь танцы
Нам надо чаще встречаться!
И будет всё развиваться
У нас – лай-лай-лай-лай-лай! лай-лай-лай!

Ты же знаешь, всё это сама -
И не будем мы в игры играть
О тебе я мечтаю опять,
И с тобой я мечтаю летать! (я мечтаю летать!)

Признаюсь, я схожу с ума!
И так кружится голова
Готов я снова всё начать
И бросить всё к твоим ногам!
Ещё, ещё давай!
Танцуй со мной сейчас!
Ты и я!

И может всё будет так:
С тобой будем мы опять танцевать
Как птицы будем летать!
И пламя в сердцах –
Не нужно скрывать!
 
И если ты любишь танцы
Нам надо чаще встречаться
И будет всё продолжаться
У нас – лай-лай-лай-лай-лай! лай-лай-лай!
И если ты любишь танцы
Нам надо чаще встречаться
И будет всё развиваться
У нас – лай-лай-лай-лай-лай! лай-лай-лай!


Allez, danse! (Ole, vamos)
(Ole, vamos, ole)
Allez, danse! (Ole, vamos)
(Ole, vamos)

И если ты любишь танцы
Нам надо чаще встречаться
И будет всё продолжаться
У нас – лай-лай-лай-лай-лай!
И если ты любишь танцы
Нам надо чаще встречаться
И будет всё развиваться
У нас – лай-лай-лай-лай-лай! лай-лай-лай!


Рецензии