Возродить Россию

Стояла писька у героя.
Он трахал женщин всех подряд.
И не одну,не две.И стоя.
Себе не требуя наград.

А днём всё было,как обычно.
Не надо было лгать взамен.
Гляделось даже симпатично.
И член свисал аж до колен.

А бабы,так и рвались к парню.
Как мотыльки мчат на огонь.
Волк мог и сам бы влезть в овчарню.
А днём его ничем не тронь.

Берег он письку от волнений.
За ней ухаживал как мог.
Хотя в любви был чистый гений.
И прятал член свой между ног.

Не мял рукой,как все,обычно.
И ненавидел грязь и ложь.
Гляделся с виду на отлично.
В бою же был всегда хорош.

Любил одну.Потом другую.
А отлюбив,гнал всех их прочь.
Член же стоял.Любовь мужскую,
Надёжно укрывала ночь.

Не всем такой в награду орган.
Ожить чтоб и взорвать покой.
Вниманием бедолага тронут.
Полезен всем,ведь член мужской.

Любовь толкает нас куда-то.
И дарит светлые мечты.
А по земле шагает лето.
И тянет,забрести в кусты.

Я все к чему.Да так,героя,
Забудут,хоть он и талант.
Любить все будут лежа.Стоя,
Лишь единицы.Бог гарант.

И я молчу.Хоть в самом деле,
Язык наш славен и могуч.
Мы бы любить так не сумели.
А он имеет к каждой ключ.

Пока живёт герой,как может!
Меняет женщин каждый день.
Обида сердце только гложет:
Подкралась и к герою лень.

И,все же,возродить Россию,
Такие только и должны.
Цвели чтоб бабы городские.
И млели щёчки у жены.


Рецензии
Геннадий,в молодости мы все на подвиги щедры,
Тогда всегда казалось,что всех женщин мира,
Не хватит мне,ведь женщина притягивает нас
Как гвоздит магнитом и отказаться от таких,
Затей сил порою нет,слава Богу-вовремя понял,
Что лучше и понятливей жены,на свете женщин нет.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.07.2021 06:22     Заявить о нарушении
Вы правы,Юрий!Жену надо любить и уважать.

Геннадий Ельцов   14.07.2021 07:03   Заявить о нарушении