Первая любовь

Я до сих пор люблю Цоя
И по утрам латте,
Стала старше намного,
На опыт богата.

Помню нежные руки
И ночной троллейбус,
Перенёс на руках ты
Из детства в мир действий.

Быть с тобою недолго
Нам судьба предсказала,
И ногами по снегу
Разлуку встречала.

Тот урок самый важный
Ты мне предоставил,
Что могу быть любима
И должна быть отважной.

Защищать свою душу,
Не сникнув от боли.
Рассказать, что ты нужен,
А не играть роли.

Только что поняла я,
Что главное в жизни,
Ты сумел донести мне
Все живописно.

Миром правит любовь,
Хоть порой незаметно,
И любить свою боль,
Суждено безответно.

Лишь оттаить в себе
Чувства сильные можно,
И решившись на все,
Чудо станет возможным.

Расскажу своей дочери,
Ночью, в обнимку,
Как любила тебя,
Невесомую дымку.


Рецензии