В моей любви тонули часто...

  По мотивам вдохновителя   
                http://stihi.ru/2021/07/04/6598
 
 В моей любви тонули часто:
 Один утоп от ожиданья
 Еще несбывшегося счастья…
 Труп закопали под геранью.

 Второй тонул от наслажденья
 И так кричал, будя округу,
 Что я его без сожаленья
 Подушкой… Чуть не стал супругом…

 Его на речку оттащила.
 Но водолазы отыскали.
 Мужик был крупный и не хилый.
 Без страсти б справилась едва ли.

 И третьему кричать негоже:
 Зачем  светиться нам на даче?
 Пришлось мне с помощью, не божьей,
 Его под грушу зафигачить.

 Четвертый утонул в бассейне:
 Был пьян любовью и дорвался.
 Над ним справляли новоселье:
 Под новой баней закопался.

 Так все в любви моей тонули.
 Но не один не догадался,
 Когда, враз чувства захлестнули,
 Кран починить, чтоб  жив  остался  ….


Решила рецензию выставить на страничке от Елены Николаенко

Скелетов полный огород.
Где ни копай, найдутся кости.
Мужей, поклонников, что в гости,
Как мух на сахар, пыл ведет.

Все - мрут! Оставив яркий след.
И способов нашли немало! -
Кому подушка горло сжала,
Кто подавился, съев обед.

Мужчины, скажем, без затей
Меж фантазеров были, впрочем.
В любви тонули. Чаще – ночью!
Накрытые волной страстей.

Иным пристало пить вино -
Хлестали чувствами, как плетью.
Теперь, в содружестве скелетьем,
Нашли пристанище одно…

Живу тихонько я, без пут…
И с нежностью гляжу в окошко -
Там, в поле, сортовой картошкой,
Любимые мои цветут…

Никто секрета не раскрыл:
Уйти из жизни – много техник,
А мне-то нужен был сантехник.
Чтоб кран на даче починил….

 и мой ответ на неисчерпаемую тему:

О эти вечно текущие краны!
Нет ни конца им не края!
Кранами можно проверить изъяны,
Те, что мужчины скрывают.
Только от страсти слегка застрадал он,
Проситься в лоно постели,
Ты ему краник, текущий немало,
чтобы узнать его цели.
Если пришел он не только с цветами,
Взял и ключи и отвертки,
Значит , мужик настоящий пред вами,
Без всяких хитрых уверток.
Если он ВСЕ починил, что достала,
Борщ похвалил и котлеты,
Точно: к нему уже страсть запылала!
Сил лишь хватило б на это!


Рецензии
Прекрасно с юморком...

Андрей Шевченко 6   19.07.2021 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.