Тону в любви

Сергей Суворинов
Твой окрик криком не считаю.      
Тебя по жизни почитаю…
В рассветный час кричи, зови
Я утону в твоей любви.

Не называю смех насмешкой,
Твой милый взгляд меня утешит
И в свете утренней зари
Я утону в твоей любви.

Пришла ко мне из грёз весенних,
Явилась, словно дивный гений
И, нежно талию обвив,
Я утонул в твоей любви.
06.2021г.