Розы куст. Посвящение С. Т. 12249

Розы куст и вы похожи,
Вы прекрасны и нежны,
Светочка, ты - роза тоже,
Есть в тебе краса Весны.

Ароматом вдохновенным
Сводишь ты меня с ума,
Сатал ты моей Вселенной,
Знаешь это ты сама.

Ты навек моею стала,
Будто Роза милых дней,
Ты - судьбы моей начало,
В мире нет тебя нежней.

Ты - моя, судьбы отрада,
Счастья ласковая высь,
Мы с тобой навеки рядом,
Мы для Счастья родились.

Это Счастье с нами рядом,
Мы в святой любви живём,
Светлой Нежности награда,
Мы с тобой навек вдвоём.

Сердце не устанет биться
У святой любви в плену,
Розу - светлую Царица,
Никогда не обману.

Розы куст и вы похожи,
Вы прекрасны и нежны,
Чувсвую я дрожь по коже,
Верю в ласковые сны.


Рецензии
Понравилось мне,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   06.07.2021 13:25     Заявить о нарушении