Берег моря. Посвящение С. Т. 12248

Берег моря, дней отрада,
Светлой Нежности завет,
Света, я с тобою рядом
И другого Счастья нет.

Ты моя, а это значит,
Мне другие не нужны,
Сердца главная задача -
Верить в ласковые сны.

Я с тобою постоянно,
Ты моя, и в этом суть,
Только знай, моя Светлана,
Нам судьбы не обмануть.

Нам с тобой дана от Бога
Та Любовь, что век жива,
Посмотри же ты нестрого,
Подари любви слова.

Заколдуй больную душу,
Лаской сердце растревож,
Я люблю твой голос слушать,
Он так сладок и хорош.

Ты - моей судьбы основа,
Красота и Солнца свет,
Счастья в мире нет иного
И любви подобной нет.

Берег моря, дней отрада,
Светлой Нежности завет,
Больше ничего не надо,
Мир одной тобой согрет.


Рецензии