Ты в жизнь мою вошла. Посвящение С. Т. 12247

Ты в жизнь мою вошла, как чудо,
Даря мне сказку светлых дней,
Ты знай, Светлана, Счастлив буду,
Лишь полюбив тебя сильней.

Я Счастья не прошу иного,
Одна лишь ты мне так нужна,
Как жизни ласковое словоЖ
Как сердца светлая Весна.

Ты мне дана, как наслажденье,
Как сказка Неба и Земли,
Как нежный ветерок веенний,
Что мы с тобой сберечь смогли.

Ты мне дана, как сказка Лета,
Как светлой ночи волшебство,
Моя душа тобой согрета,
Ты для меня важней всего.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Любви и Нежности награда,
Ты - Ангел на моём пути.

Хочу я быть с тобою рядом
Так много долгих ярких лет,
Моя душа любить так рада
И видеть твой небесный свет.

Ты в жизнь мою вошла, как чудо,
Даря мне сказку светлых дней,
Теперь же будем рядом всюду
И сердцем чувствовать нежней.


Рецензии