Твоя краса необычайна. Посвящение С. Т. 12245

Твоя краса необычайна,
В ней светлой Радости печать,
Светланочка, ты - сердца тайна,
Что я не в силах разгадать.

Вот в волосах гуляет ветер,
Как будто шепчет лишь о том,
Что ты милее всех на свете,
Твой облик чист и невесом.

Ты всех милее и дороже,
Ты, словно тайна ярких дней,
Люблю тебя, ты Любишь тоже
И сердцем чувствуешь сильней.

Ты для меня одна такая,
Как будто истина веков,
Твой нежжный аромат вдыхая,
Я век тебе любить готов.

Ты так светла, моя отрада,
Ты так пленительно нежна,
Хочу я быть с тобою рядом,
Ты в сердце и в душе одна.

Ты лишь одна, мечты Царица,
Моей Любви святая высь,
Такая может только снится,
Но мы для Счастья родились.

Твоя краса необычайна,
В ней светлой Радости печать,
И наша встреча не случайна,
Смогли мы Счастье разгадать.


Рецензии