Лучик, все будет хорошо!

Себя не похвалишь,другие нет.
Но вот почитайте те-ка-сонет:
Я гражданин страны российской,
Друг хороший и писатель и поэт.
Это пишет моя виртуальная подруга,
Живущая давно в Испании.Врач по
Жизни-травница.Приехала за кордон
Из Украины на работу.Классный,
Светлый человечек!Поэт-песенница.
И р и н а Н а г о р н а я -автор.
Она называет меня луч света
В нашем этой жизни царстве:
____----------------
Лучик, все будет хорошо!!! Я все понимаю..
Мой хороший.. друг... хочу помочь....
Всегда за тебя преживаю... уважаю. очень...
Ты же помнишь... как нас с тобой  познакомил
Один  композитор  .... Я сразу согласилась
С тобой дружить... Хотя я не всем даю
Согласие на дружбу.. и далеко не всем...
А тебя сразу приняла, как своего друга!!!
Не раздумывала даже.. Сразу увидела твою красоту души.
Я не раз тебе говорила.. что мы еще с тобой
На велике покатаемся... Да да!!!
Не залеживайся.. двигайся как нибудь..
Но двигайся.. какие то упражнения делай..
Было бы хорошо, если бы сынок приехал...
Борись.. Я тебе писала как бороться  что кушать....
Ты же моряк!! Капитан!!! Ты классный!!!!
Обнимасики тебя!!!! Я рада, что у меня
Есть такой замечательный друг-поэт!!!
Поэт, которого ни с кем не перепутаешь,
Неординарный!!!  Самый простой, искренний  ,
Не унывающий поэт!!  Ты никогда не ноешь,
Как другие, потому что сильный!!
За что тебя люблю и уважаю!!!!
Пиши, твори.. лечись ... борись...Я с тобой!!!


Рецензии
Лучик Солнца - ты не унывай,
С утра песню звонкую запевай,
Много радости людям подари,
Свой Свет и Тепло Души неси!

Позитив и ещё раз позитив!!!

Пишите, творите, дарите людям радость и улыбки от своего творчества!!!

Благодарю Вас!

С уважением,

Незабудка 25   12.07.2021 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.