Коссово. 6 июля. Ночь

Один когда,
в ночи,
под Яблоней -
усталой,
но живучей...
И под фонарь,
на стол ко мне,
вползают паучки -
какой сюда ведёт их случай ?
И капли опоздавшие,
дождя,
ушедшего в поля,
за город -
стучат по листьям,
их щадя...
Мне этот час
пленителен и дорог...
*+*
ночью, под Антоновкой,
с сигареткой и чашечкой кофе


Рецензии