и входишь в океан по пояс...

И входишь в океан по пояс с опаской,
и смотришь вокруг , что готовит тебе волна?
... А потом с разбега : ... ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ГЛУБЬ СПОЛНА!
И плывёшь, и вдыхаешь ... краски, краски!


Рецензии