Температура 38 2018

06/09/2018

это крест на одном
и слияние двух
темноты катакомб
потревоженный дух
замороженный пух
света в тьмы янтаре
настороженный слух
в амплитуде-ребре
арками галерей
как дракона скелет
чем твой поезд быстрей
тем дороже билет
не оставленный след
и оставленный зря
все сотрет у дверей
из дождей янтаря
взмах, оставшись в весле,
что сжимает Харон
ветром скрывшись в норАх
в час твоих похорон
и развеется страх


Рецензии