От бульварных разборок до томных интриг

От бульварных "разборок" до томных интриг
Я прошёл твою школу, о, Батенька.
Почему-то с годами безмолвным стал крик
И прямая спинища - горбатенькой...
Почему-то уже всё равно, если нет
Поллитровки к ушице - "хантеечке".
Дорогой мой творец, рву пред Вами берет,
Жизнь меняя - рублём по копеечке.
Только денежка Вам и на хрЕн не нужна,
Без того, что ни дверь - поле чистое,
Где последняя б***ь - золотая княжна,
А болото - постель бархaтистая -
Там мне всё "не в дугу", хоть и "кожей обшит",
Хоть, казалось бы, на - вроде, дадено...
Никогда не был мне по душе "общепит",
Лучше сдохнуть некормленной гадиной.
Потому, извини, что по кнопкам стучу,
Что потешу - то воем, то визгами...
Расстели днём последним дорогу-парчу,
Ну а сам отойди (не забрызгать бы).


Рецензии