Проснувшийся локон

Закрыв глаза, я видел нежность,
Касалась что руки моей.
Я утопал в любви безбрежной
И в омуте её очей.

В ночи я голос слышал милый,
Сердца как бились в унисон.
Я помню, как весна дарила
Нам сладкий, дивный сон.

Закрыв глаза, я видел ласку
В рассветном утреннем луче,
Как просыпалась с солнцем сказка
И локон на её плече…

Открыв глаза, я ясно видел:
Души закончился полёт.
Что я любовь свою обидел,
Что… пропадаю без неё.


Белорусская версия этого произведения здесь:
http://stihi.ru/2021/07/05/5219


Рецензии