Запишите где-нибудь, Люди!

Запишите где-нибудь, Люди!
Нас со временем всех Земля примет.
Наши нервные клетки остудит,
Двухметровой толщиной стиснет.

И не больно. Голос не пикнет-
Будь ты скептиком, иль оптимистом.
Не услышать того, кто вскрикнет...
Камень ты в одеянии чистом.

С никакой стороны не увидеть
Кто нас в вечную ночь провожает
И никто уж не сможет насытить
Наши чувства.. Земля пожирает.

Так легко - все мученья отстали.
Тишина, ни врагов, не нужды.
Всё, что ради утробы брали-
С плеч долой, талый снег в борозды.

Запишите где-нибудь братцы-
На Земле хватит место творцам.
Нам пришло - с душою расстаться...
Через сорок дней ЕЙ к небесам.


Рецензии
... имхо многовато глагольных...
:)

Рон Вихоревский   09.07.2021 13:23     Заявить о нарушении