Ты опять испортил мой сон

Ты опять заявился в мой сон,
знал ведь точно,прогнать не сумею.
Тут меня разбудил чей-то стон,
я вскочила, от страха немея.

Я стою и пытаюсь увидеть
через темень зажмуренных глаз,
Кто пытался меня обидеть
в этот столь неурочный час.

Я прислушалась. Тихо вокруг,
лишь в окно стучит старый клен.
И с чего я решила вдруг,
что ко мне заявился Он...

Ведь его уже нет давно,
это прошлое снова гонится.
Так зачем Он испортил мой сон
и опять породил бессонницу?..


изображение - https://yandex.ua/images/


Рецензии