ОН и ОНА

Её заметил он издалека,
Она в метро сидела
В приехавшем вагоне.
А он стоял, смущаясь на перроне.

Людей бездушная толпа
Своим движением, как река,
Их разделила берега.
Но взором мост её построен,
Который мог соединить сердца их на века.

Их взгляды встретились,
Когда открыты были двери,
И потерялись навсегда,
Когда вагон исчез в тоннеле.
Шагнуть навстречу не смогла его нога.

04.07.2021


По просьбам друзей дописал стихотворение:

Продолжение Он и она от 25.06.2022
http://stihi.ru/2022/08/22/638


Рецензии