Морские брызги. Посвящение С. Т. 12243

Морские брызги, сказка лета
И Солнца сказочная высь,
Твоя душа в любовь одета,
Мы светлой Радостью зажглись.

Поверь, мне очень нужно это,
Шептать в тиши любви слова,
ты знай, божественная Света,
В моей душе лишь ты жива.

Ты навсегда моею стала
И мне не нужно ничего,
Лишь ты - царица с пьедестала,
Любви и Счастья божество.

Ты лишь моя, души отрада,
В тебе я вижу Солнца свет,
Мне хорошо с тобою рядом,
А без тебя мне жизни нет.

Есть ты, души моей Царица,
Богиня самых сладких снов,
Ты заставляешь сердце биться
И я тебе служить готов.

Судьбы моей очарованье,
Моя любовь и благодать,
Есть у меня одно желанье
Тебе слова любви шептать.

Морские брызги, сказка лета
И Солнца сказочная высь,
И песня сердца не допета,
Мы друг для друга родились.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Чудесное летнее стихотворение не оставит никого равнодушным! Замечательно передано ощущение праздника любви на море!

С дружеским теплом и неизменной признательностью!

Сергей Кузнецов 32   05.07.2021 22:07     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот летние стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.07.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.