Песок горячий под тобой. Посвящение С. Т. 12242

Песок горячий под тобой,
Как будто сказка неземная,
Светланочка, я только твой,
Я сердцем чувствую и знаю.

Ты мне как истина дана,
Как красота и сердца чудо,
Как будто нежность и весна,
Как мир, что будет рядом всюду.

Ты мне нужна, как красота,
Как сердца Радость и удача,
Как та душа, что век чиста,
Как мир, что ближе и богаче.

В тебе сиют Счастья дни,
Как будто красота и сила,
Ты только в сердце загляни,
Мой Ангел ласковый и милый.

Мы рядом, мы с тобой храним
Всё то, что ближе и дороже,
Весь мир дарован нам двоим
И сердце без любви не может.

Ты стала светлою мечтой,
Моим блаженством сокровенным,
Ты только сердце мне открой,
Мой Ангел трепетной Вселенной.

Песок горячий под тобой,
Как будто сказка неземная,
Ты стала для меня судьбой,
Другой любви я не узнаю.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Весьма впечатлило! Полная гармония любви и летнего отдыха! Превосходно написано!

С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Сергей Кузнецов 32   05.07.2021 22:32     Заявить о нарушении
Сергей.
Рад что Вам нравится.
Светочка просто волшебно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.07.2021 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.