Море плещется у ног. Посвящение С. Т. 12241

Вот море плещется у ног,
Как ласковый котёнок милый,
Светланочка, на небе Бог
Нас наделил чудесной силой.

Мы любим, мы с тобой храним
Всё то, что нам навеки свято,
Подарен мир лишь нам двоим
И мы в любви не виноваты.

Для нас звучат любви слова,
Для нас сердца поют, как прежде,
Ты будешь навсегда права,
Ты даришь мне судьбы надежду.

Ты вся полна любви огня
И нежности великой силы,
Ты много значишь для меня,
Ты сердцу красоту открыла.

Ты подарила дней полёт
И красота, что неба выше,
В тебе сама любовь живёт,
Нам позволяя Счастье слышать.

Ты даришь мне любви завет
И светлой Радости основу,
Тебя прекрасней в мире нет,
Тобой навек я очарован.

Вот море плещется у ног,
Как ласковый котёнок милый,
А я навек любовь сберёг,
Ведь в ней я вижу жизни силу.


Рецензии
Это Береговое? Чудесный уголок вы нашли.

Елена Полякова 7   06.07.2021 14:49     Заявить о нарушении
Елена.
Это Береговое, Золотой пляж.
Мы со Светланочкой отдыхали там 10 дней.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.07.2021 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.