как прекрасны грудь и плечи

Как прекрасны шея, плечи -
Руки тянутся обнять!
Я жду повода для встречи,
Чтобы рядом постоять.
Очи ласковы, улыбка
Мою плоть бросает в дрожь,
Ты - не так тока, как скрипка,
Но и полный стан хорош.
Я смотрю, слюну глотая,
Декольте открыло грудь,
Хоть разок, когда нагая,
На тебя позволь взглянуть.
1 вариант
Как прекрасны грудь и плечи!
Хоть бы раз тебя обнять!
Ищу поводы для встречи,
Чтобы рядом постоять.
Очи ласковы, улыбка
Каждый раз бросает в дрожь,
Не тонка ты, словно скрипка,
Но и полный стан хорош.
Я смотрю, слюну глотая,
Распирает платье грудь,
Хоть разок, когда нагая,
На неё позволь взглянуть.


Рецензии