Твой нежный облик. Посвящение С. Т. 12231

Твой нежный облик предо мной
Явилась ты, как сердца чудо,
Ты стала сказкой и Весной
И я  стобой навеки буду.

Светланочка, есть только ты,
А это очень много значит,
Твои волшебные черты,
Мне дарят Радость, не иначе.

И в милый дом приносишь ты
Всё то, что я искал когда-то,
Мой Ангел светлой красоты,
Твоя душа нежна и свята.

Ты много значишь для меня,
Как будто сказка неземная,
Как мир волшебного огня,
Как Нежность призрачного Рая.

Ты мне даруешь Солнца свет
И красоту, что Неба выше,
Тебя светлей и ближе нет,
Моя душа лишь сказку слышит.

Ты мне приносишь жизни дни,
Что так полны тепла и света,
Мне только в душу загляни
И знай, она тобой согрета.

Твой нежный облик предо мной
Явилась ты, как сердца чудо,
И дарит ветер нам с волной
Тото добрый свет из неоткуда.


Рецензии
Хочу услышать сказку,как Ваша муза,Дмитрий!
Да вот никто не сочиняет....
Удачи Вам,Любви,вдохновения!
С дружеским теплом,
Ната-Ива

Ната Ива2   06.07.2021 15:04     Заявить о нарушении
Ната.
Обязательно и для Вас сочинят.
А я пишу только для своей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.07.2021 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.